Curry di patate e cavolfiore
Questa cosa della cucina indiana mi sta un po' prendendo la mano, lo ammetto... ma è così saporita che mi soddisfa veramente tanto. E quando ho voglia di un piatto particolare non c'è nulla di meglio per me. Questa volta ho voluto provare a preparare un piatto vegetariano molto goloso: il curry di patate e cavolfiore. La ricetta è molto semplice ed è un ottimo modo per mangiare qualcosa di nuovo e saporito.
CURRY DI PATATE E CAVOLFIORE
INGREDIENTI
4 patate medie
1 cavolfiore piccolo
1 spicchio d'aglio
1/2 peperoncino piccante
6 cucchiai di curry
4 cucchiai di olio evo
sale q.b.
Lessate le patate a 3/4 di cottura, quindi tagliate il cavolfiore a rosette e lessate anche questo.
In una pentola capiente mettete ad imbiondire aglio e peperoncino nell'olio e poi eliminateli.
Mettete a cuocere il cavolfiore e le patate e unite il curry e il sale.
Cuocete e fuoco medio per circa 10 minuti mescolando in modo da amalgamare bene il curry. Fate formare una bella crosticina dorata e servite ben caldo.
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento