Curry di patate e cavolfiore

 



Questa cosa della cucina indiana mi sta un po' prendendo la mano, lo ammetto... ma è così saporita che mi soddisfa veramente tanto. E quando ho voglia di un piatto particolare non c'è nulla di meglio per me. Questa volta ho voluto provare a preparare un piatto vegetariano molto goloso: il curry di patate e cavolfiore. La ricetta è molto semplice ed è un ottimo modo per mangiare qualcosa di nuovo e saporito.


CURRY DI PATATE E CAVOLFIORE

INGREDIENTI

4 patate medie

1 cavolfiore piccolo

1 spicchio d'aglio 

1/2 peperoncino piccante

6 cucchiai di curry

4 cucchiai di olio evo

sale q.b.


Lessate le patate a 3/4 di cottura, quindi tagliate il cavolfiore a rosette e lessate anche questo.

In una pentola capiente mettete ad imbiondire aglio e peperoncino nell'olio e poi eliminateli.


Mettete a cuocere il cavolfiore e le patate e unite il curry e il sale. 


Cuocete e fuoco medio per circa 10 minuti mescolando in modo da amalgamare bene il curry. Fate formare una bella crosticina dorata e servite ben caldo.

Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Pasta alla pecorara

Polpette di farina di ceci e ortaggi estivi al curry

Cipolle caramellate in salsa teriyaki