Polenta ripassata con il bergader



Se in casa ho un pezzo di formaggio e della polenta avanzata cosa posso fare? Mi sembra ovvio: polenta in padella con il bergader. Una ricetta semplice, ma sempre d'effetto e molto golosa.


POLENTA RIPASSATA CON IL BERGADER

INGREDIENTI

1 kg di polenta già cotta

500 g di formaggio bergader

1 noce di burro o 4 cucchiai di olio evo

pepe q. b. (facoltativo)


Tagliate la polenta e il formaggio a tocchetti.



Fate fondere il burro o scaldare l'olio in una padella piuttosto capiente, quindi mettete la polenta e schiacciatela, aggiungete il formaggio e mescolate fino a quando non sarà fuso e ben amalgamato. (Se vi piace potete aggiungere pepe a piacere.)


Servite calda.


Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Pasta alla pecorara

Polpette di farina di ceci e ortaggi estivi al curry

Cipolle caramellate in salsa teriyaki