Sandwich con uovo sodo e salmone aromatizzato all'aneto (in due versioni)
Probabilmente il mio amore per il salmone affumicato (visto che lo propongo un po' in tutte le salse), fino ad ora è passato inosservato, per cui ho preparato una ricetta in due versioni, proprio per condividere con voi questa mia passione.
Ho fatto un gustoso sandwich con uovo e salmone aromatizzato con burro fuso all'aneto sia in padella che in microonde; chi sa quale vi piacerà di più, io spero troviate buone entrambe!
SANDWICH NON UOVO SODO E SALMONE AROMATIZZATO ALL'ANETO
(IN DUE VERSIONI)
INGREDIENTI
4 panini (per hamburger o pane arabo) o 4 fette di pane multicereali
4 uova
400 g di salmone affumicato
1 cucchiaio d'olio (per la versione panino)
50 g di burro
1/2 cucchiaino di aneto
sale q.b.
VERSIONE PANINO (in padella)
Tagliate il panino a metà e tostatelo fino a quando non avrà raggiunto la doratura che preferite.
Fate scaldare l'olio in un padellino, poi cuocete ogni uovo all'occhio di bue e, appena prima che l'albume rapprenda del tutto (occorrono circa 2 minuti), chiudeteli a metà e proseguite la cottura circa 30 secondi per lato.
Adagiate ogni uovo su ogni panino e aggiungete il salmone, poi mettete l'aneto e il burro in un padellino e fatelo fondere.
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