Involtini con frittatina e provola dolce

 



Prosegue il mio viaggio nei ricordi dei sapori d'infanzia con un altro degli involtini che mangiavo da bambina (quando inizio devo portare a fondo ogni cosa). Questa volta avevo voglia dei fantastici involtini con la frittata... sono buonissimi, un vero piacere che spero apprezzerete.



INVOLTINI CON FRITTATINA E PROVOLA DOLCE

INGREDIENTI

800 g di fettine di manzo affettate sottili (8 fette)

2 uova

50 g di parmigiano grattugiato

8 fette di provola dolce

2 noci di burro o 3 cucchiai d'olio evo

sale q.b.


Per prima cosa mettete il parmigiano e le uova in una terrina e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.



Fate scaldare un cucchiaio d'olio o 1 noce di burro in un padellino e versate un mestolo di composto per ottenere una frittata molto sottile e cuocete 1 minuto per lato.



Procedete allo stesso modo fino ad ottenere 8 frittatine.


Stendete una fetta di carne su un tagliere, metteteci sopra 1 frittatina divisa a metà, poi unite anche una fetta di provola, arrotolatela e fermatela con uno stuzzicadenti.




Fate sciogliere l'altra noce di burro o scaldate 2 cucchiai di olio in una padella e cuocete gli involtini per circa 10 minuti rigirandoli spesso.



Buon Appetito!

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