Involtini con frittatina e provola dolce
Prosegue il mio viaggio nei ricordi dei sapori d'infanzia con un altro degli involtini che mangiavo da bambina (quando inizio devo portare a fondo ogni cosa). Questa volta avevo voglia dei fantastici involtini con la frittata... sono buonissimi, un vero piacere che spero apprezzerete.
INVOLTINI CON FRITTATINA E PROVOLA DOLCE
INGREDIENTI
800 g di fettine di manzo affettate sottili (8 fette)
2 uova
50 g di parmigiano grattugiato
8 fette di provola dolce
2 noci di burro o 3 cucchiai d'olio evo
sale q.b.
Per prima cosa mettete il parmigiano e le uova in una terrina e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fate scaldare un cucchiaio d'olio o 1 noce di burro in un padellino e versate un mestolo di composto per ottenere una frittata molto sottile e cuocete 1 minuto per lato.
Procedete allo stesso modo fino ad ottenere 8 frittatine.
Stendete una fetta di carne su un tagliere, metteteci sopra 1 frittatina divisa a metà, poi unite anche una fetta di provola, arrotolatela e fermatela con uno stuzzicadenti.
Fate sciogliere l'altra noce di burro o scaldate 2 cucchiai di olio in una padella e cuocete gli involtini per circa 10 minuti rigirandoli spesso.
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento