Polenta con crema di pecorino a salsiccia

 


Ci sono dei piatti che trovo davvero gustosi anche se sono molto semplici da cucinare, sono quei piatti che preparo quando voglio coccolare qualcuno o me stessa con la cucina genuina.Una delle ricette che mi piace di più è la polenta con crema di pecorino e salsiccia.


POLENTA CON CREMA DI PECORINO E SALSICCIA

INGREDIENTI

1 kg di polenta già cotta

3 salsicce

100 g di pecorino + 20 g per spolverare

200 ml di latte o panna

20 g di burro + qualche fiocchetto


Sminuzzate la polenta e mettetela in una terrina. Mettete il burro e la panna in una padella, quando il burro sarà completamente sciolto, unite il pecorino e mescolate fino ad ottenere una crema liscia.



Riducete le salsicce a tocchetti, poi unitele alla polenta sminuzzata, quindi aggiungete la crema di pecorino, spolverizzate con altro formaggio e cospargete con alcuni fiocchetti di burro.




Infornate in forno statico preriscaldato con calore sopra e sotto per 20 minuti o in microonde combinato a massima potenza per 15 minuti.


Servite ben caldo.


Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Pasta alla pecorara

Polpette di farina di ceci e ortaggi estivi al curry

Cipolle caramellate in salsa teriyaki