Polenta con crema di pecorino a salsiccia
Ci sono dei piatti che trovo davvero gustosi anche se sono molto semplici da cucinare, sono quei piatti che preparo quando voglio coccolare qualcuno o me stessa con la cucina genuina.Una delle ricette che mi piace di più è la polenta con crema di pecorino e salsiccia.
POLENTA CON CREMA DI PECORINO E SALSICCIA
INGREDIENTI
1 kg di polenta già cotta
3 salsicce
100 g di pecorino + 20 g per spolverare
200 ml di latte o panna
20 g di burro + qualche fiocchetto
Sminuzzate la polenta e mettetela in una terrina. Mettete il burro e la panna in una padella, quando il burro sarà completamente sciolto, unite il pecorino e mescolate fino ad ottenere una crema liscia.
Riducete le salsicce a tocchetti, poi unitele alla polenta sminuzzata, quindi aggiungete la crema di pecorino, spolverizzate con altro formaggio e cospargete con alcuni fiocchetti di burro.
Infornate in forno statico preriscaldato con calore sopra e sotto per 20 minuti o in microonde combinato a massima potenza per 15 minuti.
Servite ben caldo.
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento