Zuppa del pollaio
Visto che piove e fa freddo, in questi giorni ho deciso di preparare una buona zuppa con ingredienti di recupero. Avevo preparato lo spezzatino di gricili (ve la ricordate la ricetta? Altrimenti potete trovarla qui nel blog) e ne era avanzato un po', quindi ho aggiunto patate, spezie e crostini e il risultato è stato davvero fantastico.
ZUPPA DEL POLLAIO
INGREDIENTI
5 o 6 patate medie
spezie per souflaki q.b.
peperoncino q.b.
paprika q.b.
brodo e spezzatino di gricili del giorno prima
750 ml di acqua
500 g di crostini
Fate scaldare lo spezzatino.
Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti di 1 cm e 3 cm, quindi aggiungetele allo spezzatino; unite anche l'acqua, il sale e le spezie a fare cuocere per 30 minuti a fuoco medio.
Quando il brodo si sarà addensato e parte delle patate si saranno disfatte, disponete in 4 ciotole, poi unite i crostini e servite la zuppa calda.
Buon Appetito!
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