Zuppa del pollaio

 


Visto che piove e fa freddo, in questi giorni ho deciso di preparare una buona zuppa con ingredienti di recupero. Avevo preparato lo spezzatino di gricili (ve la ricordate la ricetta? Altrimenti potete trovarla qui nel blog) e ne era avanzato un po', quindi ho aggiunto patate, spezie e crostini e il risultato è stato davvero fantastico.


ZUPPA DEL POLLAIO

INGREDIENTI

5 o 6 patate medie

spezie per souflaki q.b.

peperoncino q.b.

paprika q.b.

brodo e spezzatino di gricili del giorno prima

750 ml di acqua

500 g di crostini



Fate scaldare lo spezzatino.

Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti di 1 cm e 3 cm, quindi aggiungetele allo spezzatino; unite anche l'acqua, il sale e le spezie a fare cuocere per 30 minuti a fuoco medio.




Quando il brodo si sarà addensato e parte delle patate si saranno disfatte, disponete in 4 ciotole, poi unite i crostini e servite la zuppa calda.


Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Spaghetti alle vongole a modo nostro

Cipolle caramellate in salsa teriyaki

Tortei di patate