Bruschette con gorgonzola al mascarpone e cipolle caramellate
In primavera e in estate cosa c'è di meglio di organizzare un bel barbecue con gli amici e servire tante bruschette diverse? Per me che adoro le fette di pane dorate e il profumo che hanno, non c'è nulla di meglio, così, ogni tanto mi diverto ad inventare nuove farciture per le bruschette.Questa volta ho voluto provare quella al gorgonzola al mascarpone e cipolle caramellate.
BRUSCHETTE AL GORGONZOLA AL MASCARPONE E CIPOLLE CARAMELLATE
INGREDIENTI
8 fette di pane casereccio
200 g di gorgonzola al mascarpone
2 cipolle rosse
1 tazzina da caffè di acqua
4 cucchiai di aceto di riso
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di olio evo
sale q.b.
Tagliate le cipolle a metà e poi a strisce sottili quindi fate scaldare l'olio e unite le cipolle. Cuocetele per 2 minuti, poi aggiungete sale e acqua e proseguite la cottura per 10 minuti fino a quando il liquido sarà ritirato.
A questo punto aggiungete l'aceto di riso e lo zucchero di canna e fate cuocere fino a quando l'aceto non si sarà addensato.
Mentre le cipolle cuociono, abbrustolite le fette di pane e poi spalmatele di gorgonzola al mascarpone.
Quando saranno cotte, unite anche le cipolle e servite ad ognuno 2 bruschette.
Buon Appetito!
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