Bruschette con gorgonzola al mascarpone e cipolle caramellate

 



In primavera e in estate cosa c'è di meglio di organizzare un bel barbecue con gli amici e servire tante bruschette diverse? Per me che adoro le fette di pane dorate e il profumo che hanno, non c'è nulla di meglio, così, ogni tanto mi diverto ad inventare nuove farciture per le bruschette.Questa volta ho voluto provare quella al gorgonzola al mascarpone e cipolle caramellate.


BRUSCHETTE AL GORGONZOLA AL MASCARPONE E CIPOLLE CARAMELLATE

INGREDIENTI

8 fette di pane casereccio

200 g di gorgonzola al mascarpone

2 cipolle rosse

1 tazzina da caffè di acqua

4 cucchiai di aceto di riso

2 cucchiai di zucchero di canna

2 cucchiai di olio evo

sale q.b.



Tagliate le cipolle a metà e poi a strisce sottili quindi fate scaldare l'olio e unite le cipolle. Cuocetele per 2 minuti, poi aggiungete sale e acqua e proseguite la cottura per 10 minuti fino a quando il liquido sarà ritirato.


A questo punto aggiungete l'aceto di riso e lo zucchero di canna e fate cuocere fino a quando l'aceto non si sarà addensato.



Mentre le cipolle cuociono, abbrustolite le fette di pane e poi spalmatele di gorgonzola al mascarpone.


Quando saranno cotte, unite anche le cipolle e servite ad ognuno 2 bruschette.


Buon Appetito!

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