Uova in purgatorio con la ricotta salata

 



 Chi non conosce le uova in purgatorio?

Ovviamente io non posso semplicemente fare una ricetta, devo assolutamente rivisitarla, questa volta ho aggiunto della fantastica ricotta salata. Si tratta di un piatto molto semplice e gustoso, un vero comfort food per gli amanti delle uova.


UOVA IN PURGATORIO CON LA RICOTTA SALATA

INGREDIENTI

8 uova

400 g di pomodorini in scatola

ricotta salata q.b.

1 spicchio d'aglio

2 cucchiai di olio evo

sale q.b.

pepe q.b.



In una padella scaldate l'olio con l'aglio poi eliminatelo quando sarà ben dorato.


A questo punto mettete il pomodoro in padella, regolate di sale e fatelo cuocere per 10 minuti circa.


Unite anche le uova, regolate nuovamente di sale e di pepe e fate cuocere fino a quando l'albume non sarà rappreso.


Servite due uova a persona e guarnite con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro. Grattugiate abbondante ricotta sopra ogni piatto e servite.


Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Pasta alla pecorara

Polpette di farina di ceci e ortaggi estivi al curry

Cipolle caramellate in salsa teriyaki