Uova in purgatorio con la ricotta salata
Chi non conosce le uova in purgatorio?
Ovviamente io non posso semplicemente fare una ricetta, devo assolutamente rivisitarla, questa volta ho aggiunto della fantastica ricotta salata. Si tratta di un piatto molto semplice e gustoso, un vero comfort food per gli amanti delle uova.
UOVA IN PURGATORIO CON LA RICOTTA SALATA
INGREDIENTI
8 uova
400 g di pomodorini in scatola
ricotta salata q.b.
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio evo
sale q.b.
pepe q.b.
In una padella scaldate l'olio con l'aglio poi eliminatelo quando sarà ben dorato.
A questo punto mettete il pomodoro in padella, regolate di sale e fatelo cuocere per 10 minuti circa.
Unite anche le uova, regolate nuovamente di sale e di pepe e fate cuocere fino a quando l'albume non sarà rappreso.
Servite due uova a persona e guarnite con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro. Grattugiate abbondante ricotta sopra ogni piatto e servite.
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento