Bulgur estivo
Il caldo è finalmente arrivato anche quest'anno e, come ogni anno, per me inizia il periodo dei primi freddi: pasta, riso, cous cous e bulgur sono quasi onnipresenti sulla mia tavola, oltre alle varie insalate di verdura e legumi. Ovviamente cucino tutto quello che la mia fantasia suggerisce, mescolando sapori e provenienze. Qualche giorno fa ho deciso quindi di fare un bulgur estivo con pomodoro, olive e piselli.
BULGUR ESTIVO
INGREDIENTI
2 pomidoro grandi
300 g di piselli
60 olive nere denocciolate
400 g di bulgur
6 cucchiai di olio evo
succo di limone q.b.
sale q.b.
pepe.b.
Lessate il bulgur in acqua salata secondo le istruzioni, poi scolatelo e mettetelo a raffreddare.
Lessate anche i piselli e metteteli da parte a raffreddare.
Tagliate i pomidoro a cubetti di circa 2 cm, metteteli in una insalatiera, unite i piselli e salate.
A questo punto unite il bulgur, condite con limone, olio e pepe e lasciate riposare in frigo per almeno un'ora.
Buon Appetito!
Sai che di solito faccio la stessa ricetta con il farro? Semplice semplice, veloce e buonissimo!
RispondiEliminaDavvero semplice e buono chissà se si può fare con il miglio, che mi hanno regalato ma non so come cucinarlo....
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