Club Sandwich con zucchine grigliate, formaggio landbaron, arista al forno e pomodori secchi
Con la bella stagione cominciamo a fare pic-nic, gite e a passare le giornate in parchi e spiagge e abbiamo bisogno di cibo pratico, come sandwich e panini. A me piace cucinare anche per queste queste gite all'aria aperta, che mi offrono l'occasione per sfruttare la mia fantasia preparando panini golosi sempre diversi. dai più classici ai club sandwich originali.
CLUB SANDWICH CON ZUCCHINA GRIGLIATE, FORMAGGIO LANDBARON , ARISTA AL FORNO E POMODORI SECCHI
INGREDIENTI
12 fette di pane per tramezzini (potete usare anche il pan bauletto, io ho usato quello ai semi)
2 zucchine medie
8 fette di formaggio landbaron
8 fette di arista al forno
12 pomodori secchi
spezie a piacere (ho usato le bbq)
sale q.b.
olio evo q.b.
Per prima cosa tagliate le zucchine a fette di circa 5 mm.
Grigliatele per pochi minuti in modo che restino piuttosto sode, quindi regolatele di sale, conditele con le spezie e un filo di olio evo e mettetele da parte.
Tostate il pane.
Sulla prima fetta di pane disponete 2 fette formaggio e poi 2 o 3 fette di zucchine, quindi coprite con una seconda fetta di pane.
Aggiungete 2 fette di arista al forno e 3 pomodori secchi, quindi coprite con una terza fetta di pane.
Procedete allo stesso modo per tutti e 4 i panini. Se volete potete scaldare il panino alla piastra e mangiarlo subito in modo che il formaggio fonda, ma è buonissimo anche freddo.
Una volta pronti, dividete i panini a metà in diagonale in modo da formare 2 sandwich triangolari.
Commenti
Posta un commento