Insalata di pollo al curry con patate e carote
L'estate ormai è ufficialmente iniziata e, col caldo e le belle giornate, appena posso scappo al mare (la fortuna di abitare a pochi kilometri dalle spiagge). Ovviamente non mi accontento del panino comprato al chioschetto, ma, come al solito, mi sbizzarrisco con ricette sempre diverse e golose. Qualche giorno fa ho provato questa nuova insalata di pollo, io l'ho mangiata al piatto, ma si presta molto bene ad essere un ripieno per tramezzini, panini, rotoli, wrap e tutto quello che la nostra fantasia ci suggerisce.
INSALATA DI POLLO AL CURRY CON PATATE E CAROTE
INGREDIENTI
600 g di pollo
4 patate grandi
4 carote
6 cucchiai di olio o 2 noci di burro (potete anche usare olio e burro)
curry giallo q.b.
tandori masala q.b.
sale q.b.
8 cucchiai di maionese
Per prima cosa sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti, cuocetele al vapore e mettetele a raffreddare.
Sbucciate le carote e tagliatele julienne.
Tagliate il pollo a tocchetti.
In una padella fate fondere il burro o scaldare l'olio, poi fate rosolare il pollo per qualche minuto.
Quando il pollo sarà dorato, regolatelo di sale e aggiungete il mix di curry a piacere; fate cuocere 15 o 20 minuti, poi fate raffreddare.
Mettete patate a carote in una ciotola e regolate di sale.
Aggiungete il pollo, il mix di curry a piacere, la maionese e mescolate molto bene.
Mettete in frigo per 2 ore e servite.
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