Pop corn al caramello

 



Chi mi conosce sa bene che sono davvero una gran golosa e, in fondo, non scriverei un blog di cucina se non lo fossi. Qualche tempo stavo parlando di cinema con un'amica e si discuteva del fatto che fosse piacevole mangiare "schifezze" guardando un film... ovviamente non potevo non farmi influenzare da questa conversazione, così ho preparato un'insalatiera piena di fantastici pop corn con salsa al caramello.


POP CORN AL CARAMELLO

INGREDIENTI

30 g di burro

8 cucchiai di zucchero di canna

3 cucchiai di latte condensato

2 bicchieri di latte

1 pizzico di sale (facoltativo)


Per prima cosa fate fondere il burro in una pentola abbastanza capiente.


Unite lo zucchero di canna e mescolate fino a quando lo zucchero non sarà sciolto.


Aggiungete anche il latte condensato e mescolate fino a quando il composto non inizierà a bollire.


A questo punto unite il latte a filo sempre mescolando.


Fate bollire per 10 minuti fino a quando la salsa non avrà la consistenza che preferite.



Preparate i pop corno e versateci la salsa.


Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Pasta alla pecorara

Polpette di farina di ceci e ortaggi estivi al curry

Cipolle caramellate in salsa teriyaki