Crema di gorgonzola e robiola
Chi lo dice che in spiaggia si mangiano solo panini e insalate di riso? Io non rinuncio mai a qualcosa di buono. L'ultima volta che ho passato un pomeriggio piacevole in spiaggia, ho preparato una fantastica crema di gorgonzola e robiola, da usare in tantissimi modi: per farcire tartine, pizza, panini e tutto ciò che la nostra fantasia suggerisce.
Questa ricetta è veramente semplice, non prevede cottura, ma vi assicuro che è davvero gustosa e versatile e potrete utilizzarla anche per un buon bbq con gli amici.
CREMA DI GORGONZOLA E ROBIOLA
INGREDIENTI
150 g di gorgonzola
100 g robiola
2 cucchiai di panna liquida
Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e mescolate fino ad ottenere una crema compatta ma leggera.
Lasciate riposare in frigo e utilizzatela per farcire panini, pizza e tartine, da sola o con salumi.
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento