Crema di gorgonzola e robiola

 



Chi lo dice che in spiaggia si mangiano solo panini e insalate di riso? Io non rinuncio mai a qualcosa di buono. L'ultima volta che ho passato un pomeriggio piacevole in spiaggia, ho preparato una fantastica crema di gorgonzola e robiola, da usare in tantissimi modi: per farcire tartine, pizza, panini e tutto ciò che la nostra fantasia suggerisce.

Questa ricetta è veramente semplice, non prevede cottura, ma vi assicuro che è davvero gustosa e versatile e potrete utilizzarla anche per un buon bbq con gli amici.


CREMA DI GORGONZOLA E ROBIOLA

INGREDIENTI

150 g di gorgonzola

100 g robiola

2 cucchiai di panna liquida


Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e mescolate fino ad ottenere una crema compatta ma leggera.



Lasciate riposare in frigo e utilizzatela per farcire panini, pizza e tartine, da sola o con salumi.


Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Pasta alla pecorara

Polpette di farina di ceci e ortaggi estivi al curry

Cipolle caramellate in salsa teriyaki