Spaghetti di grano saraceno con zucchine, melanzane e brie

 



Ormai lo sapete tutti quanto adori verdure e formaggi e sapete anche che a volte inizio a mescolarli a caso. Questa è proprio una di quelle volte, avevo zucchine e melanzane avanzate dopo aver preparato le verdure grigliate e ho deciso di sperimentare. Il risultato è stato ottimo, quindi voglio condividere con voi la ricetta dei miei spaghetti di grano saraceno con zucchine, melanzane e brie.


SPAGHETTI DI GRANO SARACENO CON ZUCCHINE, MELANZANE E BRIE

INGREDIENTI

500 g di spaghetti di grano saraceno

1 melanzana piccola

2 zucchine piccole

200 g di brie

4 cucchiai di olio evo

1/2 cipolla

1 spicchio d'aglio

1 tazzina da caffè di acqua

peperoncino q.b.

sale q.b.


Mentre la pasta cuoce, tagliate melanzana, zucchine e formaggio a tocchetti.




Pulite e tritate la cipolla, poi fatela soffriggere nel wok insieme ad aglio e peperoncino (aggiungete 1 cucchiaio di acqua se volete soffritto più dolce).



Quando saranno dorati eliminate aglio e peperoncino, aggiungete melanzana e zucchine, regolate di sale e saltate 2 minuti, poi unite l'acqua e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti (aggiungete altra acqua se necessario).


Portate gli spaghetti a 3/4 di cottura, quindi uniteli alle verdure e aggiungete anche il brie, poi mantecate fino a quando il formaggio non si sarà sciolto completamente.


Servite calda.


Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Pasta alla pecorara

Polpette di farina di ceci e ortaggi estivi al curry

Cipolle caramellate in salsa teriyaki