Spaghetti di grano saraceno con zucchine, melanzane e brie
Ormai lo sapete tutti quanto adori verdure e formaggi e sapete anche che a volte inizio a mescolarli a caso. Questa è proprio una di quelle volte, avevo zucchine e melanzane avanzate dopo aver preparato le verdure grigliate e ho deciso di sperimentare. Il risultato è stato ottimo, quindi voglio condividere con voi la ricetta dei miei spaghetti di grano saraceno con zucchine, melanzane e brie.
SPAGHETTI DI GRANO SARACENO CON ZUCCHINE, MELANZANE E BRIE
INGREDIENTI
500 g di spaghetti di grano saraceno
1 melanzana piccola
2 zucchine piccole
200 g di brie
4 cucchiai di olio evo
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 tazzina da caffè di acqua
peperoncino q.b.
sale q.b.
Mentre la pasta cuoce, tagliate melanzana, zucchine e formaggio a tocchetti.
Pulite e tritate la cipolla, poi fatela soffriggere nel wok insieme ad aglio e peperoncino (aggiungete 1 cucchiaio di acqua se volete soffritto più dolce).
Quando saranno dorati eliminate aglio e peperoncino, aggiungete melanzana e zucchine, regolate di sale e saltate 2 minuti, poi unite l'acqua e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti (aggiungete altra acqua se necessario).
Portate gli spaghetti a 3/4 di cottura, quindi uniteli alle verdure e aggiungete anche il brie, poi mantecate fino a quando il formaggio non si sarà sciolto completamente.
Servite calda.
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento