Crostoni con carré arrosto alle erbe e rauchkäse

 



Qualche giorno fa ho trovato dei prodotti bavaresi buonissimi e, ovviamente, ho dovuto farne scorta! Tra questi c'erano un formaggio affumicato davvero fantastico e un carré alle erbe che, personalmente, amo molto. In casa, poi avevo del pane casereccio e così ho avuto il lampo di genio: crostoni bavarian style! Servono solo 3 ingredienti, ma il risultato è veramente stupendo!


CROSTONI CON CARRÉ ARROSTO ALLE ERBE E RAUCHKÄSE

INGREDIENTI

8 fette di pane casereccio

12 fette di carré arrosto

8 fette di rauchkäse


Per prima cosa tritate finemente il carré e il formaggio, quindi mescolateli.




Nel frattempo fate tostare leggermente il pane, poi cospargetelo con il mix di carré e formaggio e infornate in forno caldo a 200° in modalità statica o col microonde funzione crispy per 10 minuti, fino a quando formaggio e carré non saranno dorati.


Servite 2 fette a persona ben calde.


Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Pasta alla pecorara

Polpette di farina di ceci e ortaggi estivi al curry

Cipolle caramellate in salsa teriyaki