Crostoni con carré arrosto alle erbe e rauchkäse
Qualche giorno fa ho trovato dei prodotti bavaresi buonissimi e, ovviamente, ho dovuto farne scorta! Tra questi c'erano un formaggio affumicato davvero fantastico e un carré alle erbe che, personalmente, amo molto. In casa, poi avevo del pane casereccio e così ho avuto il lampo di genio: crostoni bavarian style! Servono solo 3 ingredienti, ma il risultato è veramente stupendo!
CROSTONI CON CARRÉ ARROSTO ALLE ERBE E RAUCHKÄSE
INGREDIENTI
8 fette di pane casereccio
12 fette di carré arrosto
8 fette di rauchkäse
Per prima cosa tritate finemente il carré e il formaggio, quindi mescolateli.
Nel frattempo fate tostare leggermente il pane, poi cospargetelo con il mix di carré e formaggio e infornate in forno caldo a 200° in modalità statica o col microonde funzione crispy per 10 minuti, fino a quando formaggio e carré non saranno dorati.
Servite 2 fette a persona ben calde.
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento