Uova all'occhio di bue con pecorino e lardo alle erbe

 



Che stagione fantastica l'autunno, si cucinano cose diverse, più saporite e confortevoli, anche più semplici, se vogliamo. Proprio come la ricetta che propongo oggi: uova all'occhio di bue con pecorino e lardo. È un piatto molto nutriente, veloce e gustoso, pronto in pochissimi minuti.


UOVA ALL'OCCHIO DI BUE CON PECORINO E LARDO ALLE ERBE

INGREDIENTI

8 uova

100 g di pecorino

12-16 fette di lardo

4 cucchiai di olio evo


Scaldate un cucchiaio d'olio in un padellino, rompete 2 uova e mettetele in padella (fate attenzione che non si rompano i tuorli)


Metteteci sopra 25 g di pecorino e mescolate gli albumi per farlo incorporare, quindi cuocete circa 2 minuti fino a quando gli albumi non si saranno rappresi quasi del tutto.


Disponete sopra le uova 3 o 4 fettine di lardo, proseguite la cottura 1 minuto in modo da farlo sciogliere leggermente.



Ripetete il procedimento altre 3 volte e servite 2 uova a persona.



Buon Appetito!

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