Uova strapazzate con pancetta croccante e gorgonzola al mascarpone

 



In questo periodo in cui non fa né caldo né freddo, le uova diventano uno dei miei cibi preferiti, per questo li cucino in ogni variante che mi viene in mente. L'ultima volta ho deciso di provare una ricetta davvero semplice e golosa, pronta in 5 minuti e molto saporita: le uova strapazzate con pancetta croccante e gorgonzola al mascarpone.


UOVA STRAPAZZATE CON PANCETTA CROCCANTE E GORGONZOLA AL MASCARPONE

INGREDIENTI

8 uova

150 g di pancetta

100 g di mascarpone

sale q.b.

4 cucchiai di olio evo


Per prima cosa tagliate la pancetta a striscioline sottili, quindi mettetela in padella e fatela diventare croccante, poi mettetela in una ciotola.



Nella stessa padella mettete un cucchiaio d'olio, 1/4 della pancetta e 2 uova, regolate di sale e mescolate, poi aggiungete anche 25 g di gorgonzola (poco più di un cucchiaio) e fatelo sciogliere sempre mescolando. Proseguite la cottura fino a quando le uova non avranno la consistenza che preferite.



Impiattate e procedete allo stesso modo con tutte le uova. Servite calde.


Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Spaghetti alle vongole a modo nostro

Cipolle caramellate in salsa teriyaki

Tortei di patate