Crostoni con patate, funghi e gouda

 



Che dire di questa ricetta? Ormai che amo bruschette e crostoni lo sapete da tempo, quindi sarebbe banale ripeterlo ancora una volta (come? L'ho fatto? Sì, ogni tanto mi piace barare!😁) Onestamente, credo che un piatto come questo non abbia bisogno di presentazioni: sono gli ingredienti a parlare da soli. Io posso solo dirvi di fidarvi di me e provarlo!


CROSTONI CON PATATE FUNGHI E GOUDA

INGREDIENTI

8 fette di pane casereccio

3 patate medio-grandi

250 g di funghi misti

200 g di gouda

1 spicchio d'aglio

4 cucchiai di olio evo

sale q.b.

pepe q.b.

1 bicchiere da caffè di acqua


Per prima cosa sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti.


In una pentola o in una padella fate soffriggere l'aglio, quindi unite le patate, l'acqua e cuocete 10 minuti, poi aggiungete anche i funghi, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 15 minuti fino a quando tutto il liquido non si sarà ritirato.



Mentre le patate e i funghi cuociono, tritate il formaggio e abbrustolite il pane.


Disponete le fette di pane su una teglia da forno, quindi cospargetele di  metà formaggio, poi unite fughi e patate e il restante formaggio e mettete in forno statico a 200° o in microonde con funzione grill per 3 minuti, fino a quando il formaggio non sarà fuso.




Buon Appetito!

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