Crostoni con patate, funghi e gouda
Che dire di questa ricetta? Ormai che amo bruschette e crostoni lo sapete da tempo, quindi sarebbe banale ripeterlo ancora una volta (come? L'ho fatto? Sì, ogni tanto mi piace barare!😁) Onestamente, credo che un piatto come questo non abbia bisogno di presentazioni: sono gli ingredienti a parlare da soli. Io posso solo dirvi di fidarvi di me e provarlo!
CROSTONI CON PATATE FUNGHI E GOUDA
INGREDIENTI
8 fette di pane casereccio
3 patate medio-grandi
250 g di funghi misti
200 g di gouda
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di olio evo
sale q.b.
pepe q.b.
1 bicchiere da caffè di acqua
Per prima cosa sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti.
In una pentola o in una padella fate soffriggere l'aglio, quindi unite le patate, l'acqua e cuocete 10 minuti, poi aggiungete anche i funghi, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 15 minuti fino a quando tutto il liquido non si sarà ritirato.
Mentre le patate e i funghi cuociono, tritate il formaggio e abbrustolite il pane.
Disponete le fette di pane su una teglia da forno, quindi cospargetele di metà formaggio, poi unite fughi e patate e il restante formaggio e mettete in forno statico a 200° o in microonde con funzione grill per 3 minuti, fino a quando il formaggio non sarà fuso.
Buon Appetito!
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