Farro risottato con salsiccia e funghi
Avete mai provato a cucinare il farro come un risotto? Se non lo avete mi fatto, dovete provare la più presto perché è veramente molto buono e quindi è un'ottima alternativa ai più classici risotti. Potete ovviamente scegliere la ricetta che preferite, io, intanto, vi racconto del mio farro risottata con salsiccia e funghi.
FARRO RISOTTATO CON SALSICCIA E FUNGHI
INGREDIENTI
400 g di farro precotto
3 salsicce
250 g di funghi misti freschi o 300 g surgelati
1 cipolla
1 l di acqua o brodo di carne
4 cucchiai di olio evo
1 bicchiere di vino bianco
sale q.b.
pepe q.b.
Tritate la cipolla finemente.
Mettete a scaldare l'olio in una pentola, aggiungete la cipolla e fate soffriggere con un cucchiaio di acqua.
Unite la salsiccia e fate rosolare. Quando sarà a meta cottura unite i funghi e fate cuocere ancora 5 minuti.
A questo punto unite il farro, il vino bianco e fate sfumare.
Commenti
Posta un commento