Farro risottato con salsiccia e funghi

 



Avete mai provato a cucinare il farro come un risotto? Se non lo avete mi fatto, dovete provare la più presto perché è veramente molto buono e quindi è un'ottima alternativa ai più classici risotti. Potete ovviamente scegliere la ricetta che preferite, io, intanto, vi racconto del mio farro risottata con salsiccia e funghi.


FARRO RISOTTATO CON SALSICCIA E FUNGHI

INGREDIENTI

400 g di farro precotto

3 salsicce

250 g di funghi misti freschi o 300 g surgelati

1 cipolla

1 l di acqua o brodo di carne

4 cucchiai di olio evo

1 bicchiere di vino bianco

sale q.b.

pepe q.b.



Tritate la cipolla finemente.


Mettete a scaldare l'olio in una pentola, aggiungete la cipolla e fate soffriggere con un cucchiaio di acqua.


Unite la salsiccia e fate rosolare. Quando sarà a meta cottura unite i funghi e fate cuocere ancora 5 minuti.


A questo punto unite il farro, il vino bianco e fate sfumare.


Proseguite la cottura per il tempo indicato sulla confezione del farro aggiungendo brodo di tanto in tanto.



Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Pasta alla pecorara

Polpette di farina di ceci e ortaggi estivi al curry

Cipolle caramellate in salsa teriyaki