Farro risottato con salsiccia e funghi

 



Avete mai provato a cucinare il farro come un risotto? Se non lo avete mi fatto, dovete provare la più presto perché è veramente molto buono e quindi è un'ottima alternativa ai più classici risotti. Potete ovviamente scegliere la ricetta che preferite, io, intanto, vi racconto del mio farro risottata con salsiccia e funghi.


FARRO RISOTTATO CON SALSICCIA E FUNGHI

INGREDIENTI

400 g di farro precotto

3 salsicce

250 g di funghi misti freschi o 300 g surgelati

1 cipolla

1 l di acqua o brodo di carne

4 cucchiai di olio evo

1 bicchiere di vino bianco

sale q.b.

pepe q.b.



Tritate la cipolla finemente.


Mettete a scaldare l'olio in una pentola, aggiungete la cipolla e fate soffriggere con un cucchiaio di acqua.


Unite la salsiccia e fate rosolare. Quando sarà a meta cottura unite i funghi e fate cuocere ancora 5 minuti.


A questo punto unite il farro, il vino bianco e fate sfumare.


Proseguite la cottura per il tempo indicato sulla confezione del farro aggiungendo brodo di tanto in tanto.



Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Spaghetti alle vongole a modo nostro

Cipolle caramellate in salsa teriyaki

Tortei di patate