Wrap con polpette svedesi e cavolo cappuccio alla salsa belga

 



L'ho fatto di nuovo!!! Avevo in casa: cavolo cappuccio, polpette svedesi, salsa belga e tortillas multicereali e... ho mischiato tutti gli ingredienti in questo fantastico wrap multietnico!!!


WRAP CON POLPETTE SVEDESI E CAVOLO CAPPUCCIO ALLA SALSA BELGA

INGREDIENTI

4 tortillas

40 polpette svedesi

200 g di cavolo cappuccio 

8 cucchiai di salsa belga

1 mazzetto di erba cipollina

4 tortillas


Cuocete le polpette in forno statico a 180° gradi per 20 minuti o in microonde per 6 minuti a 850 watt.

Nel frattempo tagliate il cavolo a striscioline, mettetelo in una ciotola, unite la salsa belga e l'erba cipollina tagliate fine, poi mescolate bene.


Scaldate una tortilla 30 secondi in microonde o 1 minuti per lato in una padella antiaderente o piastra, mettete al centro 3 o 4 cucchiai di insalata di cavolo, 10 polpette, piegate i bordi e arrotolate.






Procedete allo stesso modo per tutte e 4 le tortilla, tagliate a metà in diagonale e servite caldi.

Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Pasta alla pecorara

Polpette di farina di ceci e ortaggi estivi al curry

Cipolle caramellate in salsa teriyaki