Wrap con polpette svedesi e cavolo cappuccio alla salsa belga
L'ho fatto di nuovo!!! Avevo in casa: cavolo cappuccio, polpette svedesi, salsa belga e tortillas multicereali e... ho mischiato tutti gli ingredienti in questo fantastico wrap multietnico!!!
WRAP CON POLPETTE SVEDESI E CAVOLO CAPPUCCIO ALLA SALSA BELGA
INGREDIENTI
4 tortillas
40 polpette svedesi
200 g di cavolo cappuccio
8 cucchiai di salsa belga
1 mazzetto di erba cipollina
4 tortillas
Cuocete le polpette in forno statico a 180° gradi per 20 minuti o in microonde per 6 minuti a 850 watt.
Nel frattempo tagliate il cavolo a striscioline, mettetelo in una ciotola, unite la salsa belga e l'erba cipollina tagliate fine, poi mescolate bene.
Scaldate una tortilla 30 secondi in microonde o 1 minuti per lato in una padella antiaderente o piastra, mettete al centro 3 o 4 cucchiai di insalata di cavolo, 10 polpette, piegate i bordi e arrotolate.
Procedete allo stesso modo per tutte e 4 le tortilla, tagliate a metà in diagonale e servite caldi.
Commenti
Posta un commento