Bok choi con salsa di soia e sesamo
Quando ho la fortuna di trovare il bok choi fresco ne compro sempre almeno 2 o 3 cespi, quindi sono sempre alla ricerca di ricette alternative per prepararlo. Cercando tra libri e web mi è capitato di trovare questa ricetta, che ovviamente ho modificato secondo il mio gusto, e ho preparato questo contorno buono e saporito (mi raccomando non esagerate con la salsa di soia o diventa troppo salato!!!😉).
BOK CHOI CON SALSA DI SOIA E SESAMO
INGREDIENTI
4 piante di bok choi
1 spicchio d'aglio
2 o 3 fettine di zenzero
4 cucchiai di sesamo
2 cucchiai di salsa di soia
4 cucchiai di olio evo
Per prima cosa sbucciate l'aglio, quindi mettete l'olio nel wok, unite lo zenzero e lo spicchio d'aglio e fate imbiondire.
Nel frattempo tagliate le foglie di bok choi a metà lungo la costa, quindi eliminate aglio e zenzero e cuocete il bok choi per circa 10 minuti (si dovrà riassorbire l'acqua di vegetazione)
Passati 10 minuti unite il sesamo e la salsa di soia e fate saltare fino a quando non si sarà riassorbita.
Dividete in 4 ciotole e servite.
Buon Appetito!
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