I curry nel mondo (parte 5)
Siamo ancora in India per questo nostro viaggio attraverso "la via del curry" (permettetemi il gioco di parole). Il curry di cui voglio raccontarvi questa volta è forse uno dei più particolari di questo. meraviglioso continente. Si tratta di una miscela piuttosto dolce la cui spezia predominante è lo zafferano, che le conferisce un sapore unico al mondo. Questa miscela si chiama: CURRY MAHARAJAH
INDIA
MAHARAJAH
L'aroma unico che gli conferisce lo zafferano è la maggiore caratteristica di questo curry. Un'altra sua particolarità e quella di essere piuttosto raro.
Si usa soprattutto per piatti a base di riso e mescolato a ingredienti grassi come burro, latte o yogurt per esaltarlo al meglio.
Il maharajah contiene le seguenti spezie:
Finocchio
Pepe
Peperoncino
Alloro
Chiodi di garofano
Cannella
Noce moscata
Coriandolo
Cumino
Cardamomo
Zafferano
Buon Divertimento!
Commenti
Posta un commento