I curry nel mondo (parte 7)

 


Il nostro viaggio in India attraverso i suoi curry sta per terminare, mancano le ultime due miscele (quella di cui vi parlerò oggi e un'altra), poi ci traferiremo in un altro Paese per scoprire i segreti delle sue spezie. Fin qui, almeno per me, è stato un viaggio piuttosto interessante, ho scoperto diversi sapori e diverse tecniche di cucina, spero per voi lo sia stato altrettanto e spero che abbiate la pazienza di continuare a condividere con me queste scoperte.


INDIA

TANDORI MASALA

Si tratta di un curry studiato per la cottura nel tandoor, il tipico forno indiano da cui prende il nome.

È una miscela medio-piccante.

Si usa per le cotture al forno o alla griglia.

Viene utilizzato per cucinare carne e pesce.

il tandori masala contiene le seguenti spezie:

Cumino

Coriandolo

Paprika

Curcuma

Aglio

Pepe nero

Senape

Zenzero

Pepe di Cayenna

Pimento

Galgant

Noce moscata

Cannella

Foglie di coriandolo

Chiodi di Garofano

Pepe lungo

Buon Divertimento!


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