I curry nel mondo (parte 7)
Il nostro viaggio in India attraverso i suoi curry sta per terminare, mancano le ultime due miscele (quella di cui vi parlerò oggi e un'altra), poi ci traferiremo in un altro Paese per scoprire i segreti delle sue spezie. Fin qui, almeno per me, è stato un viaggio piuttosto interessante, ho scoperto diversi sapori e diverse tecniche di cucina, spero per voi lo sia stato altrettanto e spero che abbiate la pazienza di continuare a condividere con me queste scoperte.
INDIA
TANDORI MASALA
Si tratta di un curry studiato per la cottura nel tandoor, il tipico forno indiano da cui prende il nome.
È una miscela medio-piccante.
Si usa per le cotture al forno o alla griglia.
Viene utilizzato per cucinare carne e pesce.
il tandori masala contiene le seguenti spezie:
Cumino
Coriandolo
Paprika
Curcuma
Aglio
Pepe nero
Senape
Zenzero
Pepe di Cayenna
Pimento
Galgant
Noce moscata
Cannella
Foglie di coriandolo
Chiodi di Garofano
Pepe lungo
Buon Divertimento!
Commenti
Posta un commento