Riso saltato con broccolo siciliano e lardo di Arnad
Voi amate il broccolo siciliano? Io lo adoro e lo cucino spesso, ma sempre quando sono sola in casa, perché sono l'unica a cui piace (che peccato!!!😔). L'ultima volta che me n'è venuta voglia ho preparato un ottimo riso basmati con broccolo siciliano e lardo di Arnad, un'accoppiata davvero perfetta!
RISO SALTATO CON BROCCOLO SICILIANO E LARDO DI ARNAD
INGREDIENTI
250 g di riso
1 broccolo siciliano grande
100 g di lardo di Arnad
1 tazzina da caffè di acqua
1 spicchio d'aglio
peperoncino q.b.
sale q.b.
Per prima cosa lessate il riso molto al dente, quindi mettetelo da parte.
Nel frattempo tritate il lardo grossolanamente al coltello e dividete il broccolo in cimette.
Mettete il lardo in un saltapasta e rosolate a fuoco medio.
Quando il lardo comincerà a sciogliersi, unite l'aglio e il peperoncino e fateli dorare, poi eliminateli.
Aggiungete il broccolo e fate saltare 2 minuti a fuoco vivace, poi aggiungete l'acqua e cuocete a fuoco medio per circa 10 minuti, fino a quando il liquido non si sarà assorbito.
Unite il riso e saltate 3 o 4 minuti.
Disponete in 4 piatti e servite ben caldo.
Buon Appetito!
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