Uova strapazzate con verdure cinesi

 



Questa ricetta fa parte delle tante della cucina casalinga cinese che ho imparato in questi anni. La cucino ogni volta che ho voglia di un piatto nutriente, ma allo stesso tempo semplice e leggero. Si prepara in brevissimo tempo ed è un ottimo salva-cena quando non abbiamo idee, ma vogliamo un piatto sfizioso.


UOVA STRAPAZZATE CON VERDURE CINESI

INGREDIENTI

4 uova

400 g di verdure cinesi

1 bicchierino da caffè si salsa di soia

lemongrass q.b.

olio di sesamo o di arachide q.b.


Scaldate l'olio in una padella o in un wok e versatevi le uova con 2 cucchiai salsa di soia, quindi mescolate con le bacchette o con un cucchiaio di legno fino a quando non saranno rapprese, poi mettetele da parte.


Aggiungete altro olio, le verdure e la lemongrass a piacere e cuocetele nella stessa padella per 10 minuti circa.


Unite il resto della salsa di soia a le uova e saltate ancora brevemente.



Disponete in 4 ciotole e servite ben calde.


Buon Appetito!

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