Wrap con porro e prosciutto cotto
Finalmente è ricominciata la bella stagione e finalmente si torna a fare pranzi al sacco e pic-nic. Io ho la fortuna di abitare vicino a un parco e quindi, ogni volta che non ho voglia di restare a casa preparo un panino o un wrap e vado a mangiare al prato sotto l'ombra di un eucalipto. Questa volta, ho cucinato un delizioso wrap con porro e prosciutto cotto.
WRAP CON PORRO E PROSCIUTTO COTTO
INGREDIENTI
4 tortilla
2 porri
8 fette di prosciutto cotto
4 cucchiai di olio evo
sale q.b.
pepe q.b.
Tagliate i porri a fettine sottili in diagonale, poi fate scaldare l'olio in una padella, unite i porri, regolate di sale e di pepe, poi fate cuocere 10 minuti a fuoco medio.
Disponete 2 o 3 cucchiai di porri al centro di ogni tortilla, aggiungete due fette di prosciutto cotto, poi piegate i bordi superiori e inferiori, quindi arrotolate e tagliate in diagonale.
Buon Appetito!
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