Wrap con porro e prosciutto cotto

 



Finalmente è ricominciata la bella stagione e finalmente si torna a fare pranzi al sacco e pic-nic. Io ho la fortuna di abitare vicino a un parco e quindi, ogni volta che non ho voglia di restare a casa preparo un panino o un wrap e vado a mangiare al prato sotto l'ombra di un eucalipto. Questa volta, ho cucinato un delizioso wrap con porro e prosciutto cotto.


WRAP CON PORRO E PROSCIUTTO COTTO

INGREDIENTI

4 tortilla

2 porri

8 fette di prosciutto cotto

4 cucchiai di olio evo

sale q.b.

pepe q.b.

Tagliate i porri a fettine sottili in diagonale, poi fate scaldare l'olio in una padella, unite i porri, regolate di sale e di pepe, poi fate cuocere 10 minuti a fuoco medio.



Disponete 2 o 3 cucchiai di porri al centro di ogni tortilla, aggiungete due fette di prosciutto cotto, poi piegate i bordi superiori e inferiori, quindi arrotolate e tagliate in diagonale.




Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Pasta alla pecorara

Polpette di farina di ceci e ortaggi estivi al curry

Cipolle caramellate in salsa teriyaki