Insalata di cavolo, ceci, cetriolini e tonno

 



Quando fa caldo amo molto inventare insalate sempre diverse con ingredienti vari e gustosi a seconda della fantasia del momento. Mi piacciono particolarmente, perché sono un piatto veloce, leggero e molto nutriente. Accompagnate con una buona dressing, poi, sono ancora più gustose.


INSALATA DI CAVOLO, CECI, CETRIOLINI E TONNO

INGREDIENTI

400g di cavolo

2 barattoli di ceci

8 cetriolini sott'aceto

4 scatolette di tonno

8 cucchiai di maionese

4 cuchiai di aceto dei cetriolini

lemongrass q.b.

sale q.b.


Per prima cosa tagliate il cavolo a striscioline, il salmone a pezzetti e i cetrioli a fettine.




Disponete il cavolo in 4 ciotola e regolatelo di sale, unite i ceci, i cetriolini e il salmone ad ogni ciotola e mettete da parte.


In una ciotolina mettete la maionese, l'aceto e la lemongrass e mescolate fino a quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati.




Condite ogni insalata con 2 o 3 cucchiai di salsa e servite.


Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Pasta alla pecorara

Polpette di farina di ceci e ortaggi estivi al curry

Cipolle caramellate in salsa teriyaki