Wrap con cicoria ripassata e salsiccia affumicata

 



È possibile far incontrare l'Austria e Roma? Nella mima cucina sì, e possiamo anche aggiungere un tocco di Sudamerica, tanto per mescolare ancora un po' i sapori!!!


WRAP CON CICORIA RIPASSATA E SALSICCIA AFFUMICATA

INGREDIENTI

4 tortillas

200 g di cicoria già lessata

8 fette di salsiccia affumicata

4 cucchiai di olio evo

1 spicchio d'aglio

peperoncino q.b.

sale q.b.


Mette a scaldare l'olio a scaldare in una padella, unite l'aglio e il peperoncino, fateli dorare e poi eliminateli.


A questo punto aggiungete la cicoria e fate saltare 10 minuti a fuoco vivace.


Nel frattempo scaldate le tortillas e quando la cicoria sarà cotta disponetene 1/4 su ognuna.


Disponete 4 fette di salsiccia su ogni piadina e arrotolatela.



Tagliate in diagonale e servite.


Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Pasta alla pecorara

Polpette di farina di ceci e ortaggi estivi al curry

Cipolle caramellate in salsa teriyaki