Wrap con cicoria ripassata e salsiccia affumicata
È possibile far incontrare l'Austria e Roma? Nella mima cucina sì, e possiamo anche aggiungere un tocco di Sudamerica, tanto per mescolare ancora un po' i sapori!!!
WRAP CON CICORIA RIPASSATA E SALSICCIA AFFUMICATA
INGREDIENTI
4 tortillas
200 g di cicoria già lessata
8 fette di salsiccia affumicata
4 cucchiai di olio evo
1 spicchio d'aglio
peperoncino q.b.
sale q.b.
Mette a scaldare l'olio a scaldare in una padella, unite l'aglio e il peperoncino, fateli dorare e poi eliminateli.
A questo punto aggiungete la cicoria e fate saltare 10 minuti a fuoco vivace.
Nel frattempo scaldate le tortillas e quando la cicoria sarà cotta disponetene 1/4 su ognuna.
Disponete 4 fette di salsiccia su ogni piadina e arrotolatela.
Tagliate in diagonale e servite.
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento