I curry nel mondo (parte 17)

 



Eccoci ancora a parlare di una miscela di curry giamaicana, anche questa dolce e usata per vari tipi di ricette, bollite, stufate o alla griglia. Come il herk, anche questa miscela è quasi onnipresente nella cucina della giamaica e dona ad ogni piatto un gusto saporito e particolare.

GIAMAICA

WEST INDIAN

Si tratta di una miscela decisamente dolce che contiene spezie particolari e molto aromatiche e si adatta a carne e pesce stufati, bolliti o alla griglia. Viene usato direttamente in cottura con o senza liquidi, sia per una marinatura a secco (degli alimenti alla griglia) che per altre ricette in padella o pentola.

Il west indian contiene le seguenti spezie:

Coriandolo

Cannella

Semi di mostarda nera

Zenzero

Fieno greco

Pepe nero

Cumino

Anice

Curcuma

Buon Divertimento!

Commenti

Post popolari in questo blog

Pasta alla pecorara

Cipolle caramellate in salsa teriyaki

Polpette di farina di ceci e ortaggi estivi al curry