I curry nel mondo (parte 17)

 



Eccoci ancora a parlare di una miscela di curry giamaicana, anche questa dolce e usata per vari tipi di ricette, bollite, stufate o alla griglia. Come il herk, anche questa miscela è quasi onnipresente nella cucina della giamaica e dona ad ogni piatto un gusto saporito e particolare.

GIAMAICA

WEST INDIAN

Si tratta di una miscela decisamente dolce che contiene spezie particolari e molto aromatiche e si adatta a carne e pesce stufati, bolliti o alla griglia. Viene usato direttamente in cottura con o senza liquidi, sia per una marinatura a secco (degli alimenti alla griglia) che per altre ricette in padella o pentola.

Il west indian contiene le seguenti spezie:

Coriandolo

Cannella

Semi di mostarda nera

Zenzero

Fieno greco

Pepe nero

Cumino

Anice

Curcuma

Buon Divertimento!

Commenti

Post popolari in questo blog

Pasta alla pecorara

Polpette di farina di ceci e ortaggi estivi al curry

Cipolle caramellate in salsa teriyaki