Insalata di cavolfiore all'orientale
Io vi avevo già avvisato, ma lo faccio di nuovo: è estate e questo per me vuol dire insalate... di tutti i tipi, riso, pasta, cous cous. Insomma, mixo gli ingredienti che ho in casa. In questa ricetta ho mixato pomidoro, cavolfiore, olive, mais, tonno e curry. Non stupitevi, nella cucina del sub-continente indiano è un tipo di condimento particolarmente apprezzato.
INSALATA DI CAVOLFIORE ALL'ORIENTALE
INGREDIENTI
400 g di cavolfiore
4 pomodori rossi a grappolo
1 cipolla
4 cucchiai di olive
1 barattolo di mais
4 scatolette di tonno da 60 g
4 cucchiai di olio evo
sale q.b.
2 cucchiaini di garam masala
Affettate finemente la cipolla, tagliate in piccoli pezzi il cavolfiore, fate i pomidoro a tocchetti.
Mettete gli ortaggi in una ciotola e conditeli con olio e sale, poi mescolateli.
Aggiungete le olive tagliate a metà, il mais, il tonno e il garam masala.
Mescolate bene, disponete in 4 ciotole e servite.
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento