Noodles di mais con funghi champignon e uovo

 


Quanto adoro le contaminazioni!!! Ecco, mi sembra l'inizio perfetto per questa ricetta, visto che ho mescolato gli ingredienti della cucina di almeno tre paesi diversi! Che aggiungere? Che ho deciso di condividere con voi questo piatto sperando che vi piaccia quanto è piaciuto a me.


NOODLES DI MAIS CON FUNGHI CHAMPIGNON E UOVO

INGREDIENTI

4 nidi di vermicelli di mais (200 g)

4 uova

250 g di funghi champignon a fette

4 cucchiai di olio di sesamo o arachidi

4 cucchiai di vino di riso

4 cucchiai di salsa di soia

aglio in polvere q.b.

zenzero in polvere q.b.

lemongrass q.b.


Per prima cosa lessate i noodles secondo le istruzioni e metteteli da parte.

Nel wok fate scaldare l'olio, aggiungete i funghi a fette e fateli cuocere a fuoco vivace per 2 o 3 minuti.


Aggiungete il vino di riso e fatelo evaporare, poi proseguite la cottura ancora 5 minuti.


Spostate i funghi da un lato e unite l'uovo, quindi iniziate a mescolarlo.



Quando l'uovo si sarà rappreso aggiungete le spezie, gli spaghetti di mais e la salsa di soia e saltate ancora per 1 o 2 minuti.



Disponete in 4 ciotole e servite i noodles ben caldi.


Buon Appetito!

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