Pite a barchetta con pomodoro uovo e formaggio
Cosa faccio quando non ho voglia di cucinare? Cucino qualcosa di semplice e sfizioso... magari semplicemente da mettere in forno o veloce e pratico. È così che mi è venuta l'idea per il condimento di queste pite (di solito si riempiono di carne o di uova e feta), anche perché in estate ho sempre voglia di piatti veloci e sfiziosi.
PITE A BARCHETTA CON UOVO E FORMAGGIO
INGREDIENTI
4 pite
2 pomidoro san marzano (o 4 cucchiai di polpa)
4 cucchiai di formaggio tritato (io ho usato un caciottone misto)
4 uova
1 cucchiaio di olio evo
sale q.b.
pepe q.b. (facoltativo)
Tagliate i pomidoro a tocchetti di circa 1 cm, quindi conditeli con olio e sale e distribuiteli sulle pite, poi cuoceteli per 4 minuti in microonde a 850 watt o 8 minuti in forno ventilato a 180°.
Quando i pomidoro saranno cotti, distribuite su ogni pita un uovo e un cucchiaio di formaggio tritato.
Servite, rompendo i tuorli in modo che si distribuiscano sulle pite.
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento