Crudaiola con pomidoro insalatari
In questo periodo di caldo veramente intenso sto cercando di preparare piatti freschi e leggeri (prosciutto e melone, carne appena scottata, mozzarella e salumi leggeri), così mi è venuta in mente una variante della classica pasta alla crodaiola con i pomodori da insalata tagliati a tocchetti.
CRUDAIOLA CON POMODORI INSALATARI
INGREDIENTI
400 grammi di pasta corta secca o 500 g di pasta corta fresca (io ho usato gli strangola preti)
350 g di pomidoro insalatari
2 mozzarelle
4 cucchiai di olio evo
sale q.b.
pepe q.b. (facoltativo)
1 ciuffetto di basilico (facoltativo)
Tagliate la mozzarella a tocchetti di circa 1 o 2 cm (a seconda del vostro gusto) e mettetela in una insalatiera, quindi tagliate i pomidoro della stessa dimensione e uniteli alla mozzarella, poi condite con olio sale e, se vi piace, pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, unitela al condimento e mescolate fino a quando la mozzarella non inizia a fondere.
Se vi piace, dopo aver mescolato, potete condire anche con qualche foglia di basilico tagliata a striscioline.
Impiattate e servite.
Buon Appetito!
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