wrap con insalata di pollo orientale

 


Ancora, almeno a Roma, il bel tempo resiste e, complice una serie di impegni che mi tengono spesso fuori casa, preparo piatti sfiziosi, adatti ad essere consumati anche durante una gita o uno degli ultimi pic-nic dell'anno. Uno di questi è il mio wrap con insalata di pollo all'orientale, una delle tante varianti che mi diverto a cucinare perché amo questo tipo di ripieno.


WRAP CON INSALATA DI POLLO ALL'ORIENTALE

INGREDIENTI

8 tortillas

400 g di petto di pollo

50 g di carote julienne

50 g cavolo julienne

salsa teryaki per marinata q.b.

aglio granulare q.b.

zenzero granulare q.b.

4 cucchiai di olio evo

8 cucchiai di maionese

curry verde thai q.b.


Tagliate il pollo a straccetti e mettetelo a marinare con la teryaki per almeno 2 ore.


Nel frattempo mettete la maionese in una ciotola e aggiungete un po' di curry, quindi mescolate. Assaggiate e se necessario aggiungete ancora curry fino ad ottenere il sapore che preferite.


Unite il cavolo e le carote e mescolate fino a quando la maionese non si sarà completamente amalgamata.



Mettete a scaldare l'olio in una padella, unite il pollo, aglio e zenzero a piacere e cuocete 8-10 minuti.


Scaldate le tortillas (se le preparate per un pic-nic, potete anche non farlo), disponetevi 2 cucchiai di insalata e 2 cucchiai di pollo, poi piegate le estremità superiori e arrotolatele.



Se volete potete tagliarle a metà, quindi servitene 2 per ogni commensale.


Buon Appetito!

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