Carote e piselli al garam masala
Oggi avevo voglia di qualcosa di sfizioso e, dopo aver pensato un po', ho deciso di preparare le carote in padella, ma, come ormai sapete, non faccio quasi mai cose semplici, quindi ci ho aggiunto piselli e garam masala, per renderle ancora più sfiziose.
CAROTE E PISELLI AL GARAM MASALA
INGREDIENTI
500 g di carote
2 scatolette di piselli o 250 g di piselli surgelati
1 cucchiaino di garam masala
2 noci di burro
1 l di acqua
sale q.b.
Pelate le carote, lessatele e lasciatele raffreddare.
In una padella fate sciogliere il burro, quindi unite le carote tagliate a fette, metà del curry e saltate 5 minuti, fino a quando si sarà formata una bella crosticina dorata.
Quando le carote saranno dorate, unite i piselli e il resto del curry, proseguite la cottura ancora per 2 o 3 minuti se usate i piselli in scatola o per 8 o 10 minuti se usate quelli surgelati.
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