Carote e piselli al garam masala

 


Oggi avevo voglia di qualcosa di sfizioso e, dopo aver pensato un po', ho deciso di preparare le carote in padella, ma, come ormai sapete, non faccio quasi mai cose semplici, quindi ci ho aggiunto piselli e garam masala, per renderle ancora più sfiziose.


CAROTE E PISELLI AL GARAM MASALA

INGREDIENTI

500 g di carote 

2 scatolette di piselli o 250 g di piselli surgelati

1 cucchiaino di garam masala

2 noci di burro

1 l di acqua

sale q.b.


Pelate le carote, lessatele e lasciatele raffreddare.

In una padella fate sciogliere il burro, quindi unite le carote tagliate a fette, metà del curry e saltate 5 minuti, fino a quando si sarà formata una bella crosticina dorata.



Quando le carote saranno dorate, unite i piselli e il resto del curry, proseguite la cottura ancora per 2 o 3 minuti se usate i piselli in scatola o per 8 o 10 minuti se usate quelli surgelati.


Potere servire come contorno o come piatto unico.


Buon Appetito

Commenti

Post popolari in questo blog

Cipolle caramellate in salsa teriyaki

Spaghetti alle vongole a modo nostro

Focaccine in padella