Funghi e salsiccia

 



Purtroppo la stagione dei funghi sta per terminare, per questo sto realizzando spesso ricette con quest'ingrediente cha amo  particolarmente. Pochi giorni fa ho preparato una bella terrina di funghi e salsiccia. Per renderla più gustosa ho usato l'aglio rosso di Sulmona e il peperoncino calabrese e vi assicuro che hanno veramente fatto la differenza nella ricetta.


FUNGHI E SALSICCIA

INGREDIENTI

4 salsicce

300 g di funghi misti

6 cucchiai di olio evo

acqua q.b.

1 spicchio d'aglio

origano q.b.

peperoncino q.b.

sale q.b.

pepe q.b.


Mettete a scaldare l'olio in una padella, aggiungete l'aglio e il peperoncino, fateli dorare e poi eliminateli.


Unite i funghi e fate saltare 2 minuti, quindi aggiungete poca acqua, le spezie e il sale e fateli cuocere 10 minuti circa.



Quando tutta l'acqua si sarà assorbita unite le salsicce sbriciolate e proseguite la cottura altri 5 minuti.


Disponete in 4 terrine o 4 piatti fondi e servite caldo, se vi piace accompagnato da qualche fetta di pane casereccio (meglio se abbrustolito).


Buon Appetito!

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