Funghi e salsiccia
Purtroppo la stagione dei funghi sta per terminare, per questo sto realizzando spesso ricette con quest'ingrediente cha amo particolarmente. Pochi giorni fa ho preparato una bella terrina di funghi e salsiccia. Per renderla più gustosa ho usato l'aglio rosso di Sulmona e il peperoncino calabrese e vi assicuro che hanno veramente fatto la differenza nella ricetta.
FUNGHI E SALSICCIA
INGREDIENTI
4 salsicce
300 g di funghi misti
6 cucchiai di olio evo
acqua q.b.
1 spicchio d'aglio
origano q.b.
peperoncino q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Mettete a scaldare l'olio in una padella, aggiungete l'aglio e il peperoncino, fateli dorare e poi eliminateli.
Unite i funghi e fate saltare 2 minuti, quindi aggiungete poca acqua, le spezie e il sale e fateli cuocere 10 minuti circa.
Quando tutta l'acqua si sarà assorbita unite le salsicce sbriciolate e proseguite la cottura altri 5 minuti.
Disponete in 4 terrine o 4 piatti fondi e servite caldo, se vi piace accompagnato da qualche fetta di pane casereccio (meglio se abbrustolito).
Buon Appetito!
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