Minestra di legumi e troccoli spezzati al curry

 



Voi che fate quando avete bisogno di coccolarvi? Io, tanto per cambiare, cucino;  e preparo qualcosa di caldo e cremoso, avvolgente, che soddisfi il mio bisogno di comfort food. La ricetta che voglio proporvi è forse una delle più adatte a coccolarsi e sono sicura che vi piacerà molto.


MINESTRA DI LEGUMI E TROCCOLI SPEZZATI

INGREDIENTI

500 g di troccoli

200 g di fagioli lessati (quelli che preferite)

200 g di ceci lessati

6 cucchiai di passata di pomodoro

1 l di acqua

4 cucchiai di olio evo

1 spicchio d'aglio

erbe alla francese (prezzemolo, erba cipollina, foglie di coriandolo, dragoncello, aneto, pepe rosa)

peperoncino q.b.

1/2 cucchiaino di curry madras


Spezzate i troccoli e metteteli da parte.

Mettete l'olio a scaldare in una pentola e soffriggeteci aglio e peperoncino, poi eliminateli.


A questo punto aggiungete fagioli, ceci, pomodoro, acqua e spezie e fate cuocere 5 minuti da quando inizierà a bollire.




Unite anche la pasta e fate cuocere per il tempo riportato sulla confezione.


Disponete in 4 ciotole e servite la minestra calda (se volete potete condire con un filo di olio evo).


Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Spaghetti alle vongole a modo nostro

Cipolle caramellate in salsa teriyaki

Tortei di patate