Minestra di legumi e troccoli spezzati al curry
Voi che fate quando avete bisogno di coccolarvi? Io, tanto per cambiare, cucino; e preparo qualcosa di caldo e cremoso, avvolgente, che soddisfi il mio bisogno di comfort food. La ricetta che voglio proporvi è forse una delle più adatte a coccolarsi e sono sicura che vi piacerà molto.
MINESTRA DI LEGUMI E TROCCOLI SPEZZATI
INGREDIENTI
500 g di troccoli
200 g di fagioli lessati (quelli che preferite)
200 g di ceci lessati
6 cucchiai di passata di pomodoro
1 l di acqua
4 cucchiai di olio evo
1 spicchio d'aglio
erbe alla francese (prezzemolo, erba cipollina, foglie di coriandolo, dragoncello, aneto, pepe rosa)
peperoncino q.b.
1/2 cucchiaino di curry madras
Spezzate i troccoli e metteteli da parte.
Mettete l'olio a scaldare in una pentola e soffriggeteci aglio e peperoncino, poi eliminateli.
A questo punto aggiungete fagioli, ceci, pomodoro, acqua e spezie e fate cuocere 5 minuti da quando inizierà a bollire.
Unite anche la pasta e fate cuocere per il tempo riportato sulla confezione.
Disponete in 4 ciotole e servite la minestra calda (se volete potete condire con un filo di olio evo).
Buon Appetito!
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