Polenta con taleggio

 


Oggi voglio semplicemente proporvi un piatto semplice e goloso che mi piace molto, perché alle volte abbiamo bisogno di un po' di golosità. Si tratta di un piatto veloce ma davvero gustoso, che preparo spesso e che spero vi piaccia quanto piace a me.


POLENTA CON TALEGGIO

INGREDIENTI

500 g di polenta taragna

300 g di taleggio

1 noce di burro

parmigiano o pecorino (facoltativi)

1,5 l di acqua

sale q.b.


Per prima cosa tagliate il taleggio a dadini.


Portate l'acqua salata a ebollizione, quindi versateci la polenta a cuocete per il tempo indicato sulla confezione.


Aggiungete il taleggio e il burro, mantecate e servite.



Se volte, potete spolverizzare con un po' di parmigiano o pecorino.

Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Spaghetti alle vongole a modo nostro

Cipolle caramellate in salsa teriyaki

Tortei di patate