Spiedini di cuore marinati con curry panang
Amo il curry e amo il cuore di manzo, allora perché non metterli insieme? Per ottenere un piatto leggermente più particolare ho scelto un curry thailandese dal sapore deciso.
SPIEDINI DI CUORE AL CURRY PANANG
INGREDIENTI
1 kg di cuore di manzo a fette (o vitello se preferite)
1 cucchiaio di pasta di curry panang
4 cucchiai di olio di soia o arachidi
qualche goccia di olio di sesamo
Mettete la pasta di curry in una ciotola insieme all'olio di soia o arachidi e all'olio di sesamo e mescolate in modo da rendere la pasta più liquida (se vi sembra troppo densa aggiungete altro olio).
Con un pennello di silicone cospargete per bene il cuore di marinata al curry poi chiudetelo nella pellicola o in una busta e avvolgetelo strettamente. Lasciatelo riposare in frigo per almeno 3 ore.
Tagliate il cuore a fettine larghe circa 3 cm e lunghe circa 6 cm, quindi formate 8 spiedini.
Riscaldate una piastra o una padella antiaderente e cuocete gli spiedini 20 minuti, girandoli spesso affinché non brucino e spennellandoli di tanto in tanto con altra marinata di curry (più o meno volte in base a quanto li volete piccanti, vi consiglio di assaggiare la marinata per capire quanto è piccante).
Servite 2 spiedini per ogni commensale.
Buon Appetito!
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