Riso glutinoso con macinato di manzo stufato

 


Questo piatto nasce dalla mia passione per la cucina orientale, ho deciso di provare a cucinare un donburi con la ricetta del ripieno dei gyoza. Il risultto mi è piaciuto talmente che lo voglio condividere con voi.


RISO GLUTINOSO CON MACINATO DI MANZO STUFATO


INGREDIENTI

600 g di macinato di manzo

1 tazza di riso glutinoso

2 tazze di acqua

3 cipollotti

4 cucchiai di olio di arachidi o soia

2 cucchiai di salsa di soia

2 cucchiai di mirin

sale q.b.

Cuocete il riso al vapore e tenetelo al caldo.

Nel frattempo tagliate i cipollotti in diagonale fino alla parte verde.


Fate scaldare l'olio in una pentola capiente, unite i cipollotti e fateli cuocere 5 minuti a fuoco molto basso.


Aggiungete la carne a fate rosolare perfettamente, quindi unite il mirin e la salsa di soia e proseguite la cottura per 15-20 minuti a fuoco molto basso fino a quando non si sarà formata una salsina.



Disponete il riso in 4 ciotole, aggiungete sopra 1/4 della carne e 1 cucchiaio di salsina e servite.



Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Spaghetti alle vongole a modo nostro

Cipolle caramellate in salsa teriyaki

Tortei di patate