Patate al pesto con formaggio e uova sode
Avete mai provato il pesto con le patate? È uno dei piatti più versatili della cucina genovese, soprattutto con trofie e fagiolini, ma va bene anche come contorno. Ogni tanto mi piace mangiarlo come piatto unico, aggiungendo gli ingredienti che mi suggerisce la fantasia; questa volta l'ho preparato con fontal e uova sode.
PATATE AL PESTO CON FORMAGGIO E UOVA SODE
INGREDIENTI
6 patate piuttosto grandi
250 g di formaggio morbido
6 uova
250 g di pesto
Lessate le uova e mettetele a raffreddare.
Lessate anche le patate e mettetele a raffreddare, poi tagliatele a tocchetti e mettetele in una insalatiera.
Tagliate il formaggio a cubetti e le uova a rondelle e unite tutto alle patate.
Da ultimo aggiungete il pesto e mescolate bene.
Fate riposare in frigo per 30 minuti, poi disponete in 4 ciotole o 4 piatti fondi e servite.
Buon Appetito!
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