Tonnarelli con cozze e pomodorini

 


Con l'arrivo della bella bella stagione, il pesce è uno dei cibi che trovo più invitanti: fresco, leggero e gustoso, mi soddisfa appieno! Oggi abbiamo preparato i tonnarelli con cozze e pomodorini, un piatto semplice e veloce ma con un gusto delizioso.


TONNARELLI CON COZZE E POMODORINI

INGREDIENTI

500 g di tonnarelli

500 g di cozze

20 pomodorini

1 mazzetto di prezzemolo

1 bicchiere di vino bianco secco

2 spicchi d'aglio

4 cucchiai di olio evo

pepe q.b.

peperoncino q.b.

sale q.b.


Lessate la pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo fate scaldare l'olio in una padella unite aglio e gambi di prezzemolo e fate rosolare per 2 minuti, poi aggiungete i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere 5 minuti.



A questo punto unite anche le cozze, il pepe e il peperoncino, sfumate col vino e fate cuocere fino a quando non saranno tutte aperte.



Scolate la pasta molto al dente e risaltatela in padella con il condimento di cozze e pomodorini per 2 o 3 minuti.

Impiattate, aggiungete prezzemolo tritato e servite.


Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Spaghetti alle vongole a modo nostro

Cipolle caramellate in salsa teriyaki

Tortei di patate