Tonnarelli con cozze e pomodorini
Con l'arrivo della bella bella stagione, il pesce è uno dei cibi che trovo più invitanti: fresco, leggero e gustoso, mi soddisfa appieno! Oggi abbiamo preparato i tonnarelli con cozze e pomodorini, un piatto semplice e veloce ma con un gusto delizioso.
TONNARELLI CON COZZE E POMODORINI
INGREDIENTI
500 g di tonnarelli
500 g di cozze
20 pomodorini
1 mazzetto di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco secco
2 spicchi d'aglio
4 cucchiai di olio evo
pepe q.b.
peperoncino q.b.
sale q.b.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo fate scaldare l'olio in una padella unite aglio e gambi di prezzemolo e fate rosolare per 2 minuti, poi aggiungete i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere 5 minuti.
A questo punto unite anche le cozze, il pepe e il peperoncino, sfumate col vino e fate cuocere fino a quando non saranno tutte aperte.
Scolate la pasta molto al dente e risaltatela in padella con il condimento di cozze e pomodorini per 2 o 3 minuti.
Impiattate, aggiungete prezzemolo tritato e servite.
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento