Insalata di bulgur dell'orto
Non ricordo se vi avevo già avvisato, in caso contrario lo faccio ora, l'estate per me è sinonimo di insalate: di verdure, di legumi, di cereali, contadine, orientali e con abbinamenti insoliti. Ma credo che chi mi segue fin dall'inizio, ormai lo sappia bene! INSALATA DI BULGUR DELL'ORTO INGREDIENTI 250 g di bugur 1 peperone medio 1 cetriolo grande 4 o 5 cipollotti freschi 1 barattolo piccolo di mais 40 olive 1 barattolo di ceci 6 cucchiai di olio evo sale q.b. pepe q.b. (facoltativo) Lessate il bulgur (se volete potete sostituirlo col cous cous) in abbondante acqua salata, scolatelo e conditelo con un filo d'olio, quindi mettetelo a freddare. Nel frattempo tagliate i cipollotti più grandi a metà e poi a fettine e quelli più piccoli a rondelle, il cetriolo in quarti e poi a fettine, il peperone a tocchetti di circa 1 centimetro, poi mettete tutto in una ciotola, condite con olio e sale e mescolate bene. Unite anche le olive, il mais e il bulgur, e se volete aggiunget