Udon con broccolo siciliano, funghi shiitake e porro

A costo di essere ripetitiva: quanto mi piacciono le contaminazioni!!! Secondo me arricchiscono quasiasi ambito culturale e ci fanno scoprire sapori che mai avremmo pensato di poter assaggiare! Per questo ho voluto provare l'accostamento un po' insolito tra broccolo siciliano e funghi shiitake. Il risultato mi è piaciuto talmente che voglio condividerlo con voi. UDON CON BROCCOLO SICILIANO, FUNGHI SHIITAKE E PORRO INGREDIENTI 4 porzioni di udon 1 broccolo siciliano (400g circa) 16 cappelli di shiitake 1 porro 6 cucchiai di salsa di soia 1 tazza di acqua 4 cucchiai di. olio di sesamo o arachidi aglio granulare q.b. zenzero in polvere q.b. peperoncino q.b. Se usate i funghi secchi fateli rinverdire 1 ora in acqua calda o 3 ore in acqua fredda. Tagliate gli shiitake a fettine, il broccolo a cimette e il porro a fettine sottili in diagonale. Fate scaldare l'olio nel wok, quindi metteteci il porro e il broccolo e fate saltare 2 minuti, poi aggiungete le spezie e l'acqua e ...