Funghi e salsiccia
Purtroppo la stagione dei funghi sta per terminare, per questo sto realizzando spesso ricette con quest'ingrediente cha amo particolarmente. Pochi giorni fa ho preparato una bella terrina di funghi e salsiccia. Per renderla più gustosa ho usato l'aglio rosso di Sulmona e il peperoncino calabrese e vi assicuro che hanno veramente fatto la differenza nella ricetta. FUNGHI E SALSICCIA INGREDIENTI 4 salsicce 300 g di funghi misti 6 cucchiai di olio evo acqua q.b. 1 spicchio d'aglio origano q.b. peperoncino q.b. sale q.b. pepe q.b. Mettete a scaldare l'olio in una padella, aggiungete l'aglio e il peperoncino, fateli dorare e poi eliminateli. Unite i funghi e fate saltare 2 minuti, quindi aggiungete poca acqua, le spezie e il sale e fateli cuocere 10 minuti circa. Quando tutta l'acqua si sarà assorbita unite le salsicce sbriciolate e proseguite la cottura altri 5 minuti. Disponete in 4 terrine o 4 piatti fondi e servite caldo, se vi piace accompagnato da qualche fe...