Riso glutinoso con macinato di manzo stufato

Questo piatto nasce dalla mia passione per la cucina orientale, ho deciso di provare a cucinare un donburi con la ricetta del ripieno dei gyoza. Il risultto mi è piaciuto talmente che lo voglio condividere con voi. RISO GLUTINOSO CON MACINATO DI MANZO STUFATO INGREDIENTI 600 g di macinato di manzo 1 tazza di riso glutinoso 2 tazze di acqua 3 cipollotti 4 cucchiai di olio di arachidi o soia 2 cucchiai di salsa di soia 2 cucchiai di mirin sale q.b. Cuocete il riso al vapore e tenetelo al caldo. Nel frattempo tagliate i cipollotti in diagonale fino alla parte verde. Fate scaldare l'olio in una pentola capiente, unite i cipollotti e fateli cuocere 5 minuti a fuoco molto basso. Aggiungete la carne a fate rosolare perfettamente, quindi unite il mirin e la salsa di soia e proseguite la cottura per 15-20 minuti a fuoco molto basso fino a quando non si sarà formata una salsina. Disponete il riso in 4 ciotole, aggiungete sopra 1/4 della carne e 1 cucchiaio di salsina e servite. Buon Appeti...