Patate al pesto con formaggio e uova sode

Avete mai provato il pesto con le patate? È uno dei piatti più versatili della cucina genovese, soprattutto con trofie e fagiolini, ma va bene anche come contorno. Ogni tanto mi piace mangiarlo come piatto unico, aggiungendo gli ingredienti che mi suggerisce la fantasia; questa volta l'ho preparato con fontal e uova sode. PATATE AL PESTO CON FORMAGGIO E UOVA SODE INGREDIENTI 6 patate piuttosto grandi 250 g di formaggio morbido 6 uova 250 g di pesto Lessate le uova e mettetele a raffreddare. Lessate anche le patate e mettetele a raffreddare, poi tagliatele a tocchetti e mettetele in una insalatiera. Tagliate il formaggio a cubetti e le uova a rondelle e unite tutto alle patate. Da ultimo aggiungete il pesto e mescolate bene. Fate riposare in frigo per 30 minuti, poi disponete in 4 ciotole o 4 piatti fondi e servite. Buon Appetito!