Crema di zucca al curry colombo
È finalmente quel periodo dell'anno: zucca, zucca ovunque... e, come sapete bene voi che mi fate compagnia ormai da anni, spezie! Questa volta ho osato un abbinamento un po' particolare, ho preparato una crema di zucca con il curry colombo, che è la varietà introdotta dai francesi nelle isole caraibiche. Spero che questa ricetta vi incuriosisca e vi piaccia. CREMA DI ZUCCA AL CURRY COLOMBO INGREDIENTI 1,5 kg di zucca 2 porri 4 cucchiai di olio evo 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di curry colombo 1 l di acqua o brodo vegetale 200 g di mix di cereali (noi abbiamo usato riso, farro e grano senatore cappelli) sale q.b. formaggio da grattugia (a me piace il pecorino, facoltativo) Per prima cosa tagliate la zucca a cubetti e il porro a striscioline, poi sbucciate l'aglio e mettetelo a rosolare in una pentola capiente con l'olio. Nel frattempo mettete a scaldare l'acqua o il brodo Quando gli spicchi d'aglio saranno ben dorati eliminateli e mettete a rosolare il porr...