Crostini di pane di segale ai semi con provola affumicata e melanzane fritte

Alcuni giorni fa avevo voglia di qualcosa di sfzioso e, come spesso capita, mi sono messa a fissare il frigorifero sperando in un'ispirazione. Così ho deciso di fare dei crostini di pane di segale ai semi con provola affumicata e melanzane fritte. CROSTINI DI PANE DI SEGALE AI SEMI CON PROVOLA AFFUMICATA E MELANZANE FRITTE INGREDIENTI 8 Fette di pane di segale ai semi 1 melanzana mezza provola affumicata (12 fette molto sottili) olio per friggere q.b. sale q.b. peperoncino e origano facoltativi (io non li ho messi) Per prima cosa affettate sottilmente le melanzane, quindi friggetele in una padella capiente con 3 cm di olio. Fatele scolare su un vassoio ricoperto di carta assorbente, quindi mettetele da parte. Nel frattempo mettete a tostare il pane in forno per circa 5 minuti per lato. Mentre il pane si tosta, affettate la provola sottilmente (serviranno 4 fette di formaggio per ogni crostino). Adagiate il formaggio sul pane e mettete in forno ancora per 1 minuto, fino a quando n...