Timballo di riso cacio e pepe

Oggi voglio proporvi una fantastica ricetta di recupero, anche se devo confessarvi che io cuocio del riso in più solamente per preparare questo piatto, proprio perché mi piacciono molto timballi, sformati, paste al forno e lasagne. Spero che anche voi apprezziate come me questa cucina dal sapore un po' antico! TIMBALLO DI RISO CACIO E PEPE INGREDIENTI RISOTTO 250 g di riso per risotti 1 bicchiere di vino bianco secco 50 g di pecorino romano 1 cipolla 2 noci di burro 2 cucciai di olio pepe in del Sichuan in grani (se preferite potete usare quello nero) 1/4 di cucchiaino di spezie varie (io ho usato un mix che conteneva carota, cipolla bianca peperone rosso, pomodoro, sedano, aglio, origano, basilico, rosmarino, timo) o brodo di verdura granulare sale q.b. pepe nero macinato q.b. 1 l di acqua TIMBALLO 2 uova 50 g di pecorino romano 4 fette di formaggio fondente (io personalmente uso gouda, fontina o raclette) pepe nero macinato q.b. RISOTTO Togliete gli strati esterni della cipolla...